Charaktere

Alter: geboren 14.09.2018

Größe: ca 45 cm Schulterhöhe

kennt Katzen und ältere Kinder im Haushalt

Oskar wurde schweren Herzens bei uns abgegeben, weil sich die Umstände in der Familie so verändert hatten, dass nicht mehr genügend Zeit und Stabilität vorhanden war, um Oskar gerecht zu werden.

Obwohl sich seine Besitzerin sehr bemüht hat, Oskar gut zu sozialisieren und zu erziehen, ist er zu einem unsicheren Teenager herangewachsen, der Fremden gegenüber zunächst skeptisch begegnet.

Hier im Tierheim zeigt sich der sensible Oskar momentan reizüberflutet und überfordert mit der Situation. Er klammert sich an seine Bezugsperson und sucht dort nach Halt und Sicherheit.

Oskar ist ein toller, lebensfroher und verspielter Junghund, der gerne lernt. Momentan sucht er besonders Stabilität und Menschen, an denen er sich orientieren kann und die ihm eine klare Führung anbieten.

Wir suchen verantwortungsvolle Menschen, die dem unsicheren Teenager seine Grenzen und auch Möglichkeiten zeigen und ihm ein liebevolles Für-Immer-Zuhause geben.

Als American Bulldogg-Mix unterliegt Oskar je nach Bundesland gewissen Auflagen durch das Landeshundegesetz, die seine neuen Halter entsprechend beachten und erfüllen müssen.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Laki und Bym

Vater & Sohn suchen neue Bleibe