Charaktere

Geschlecht: männlich, kastriert

Größe: ca 50 cm Schulterhöhe

Beschreibung:

Strolch ist ein echter Charaktertyp. Mit seinen 6 Lebensjahren ist er fröhlich und neugierig, hat aber auch schon einiges erlebt.

Er kuschelt gerne, geht gerne spazieren und lässt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen.

Im Umgang mit fremden Menschen ist er jedoch recht unsicher und bleibt zunächst bellend auf Abstand.

Aufgrund seiner Vorgeschichte ist Strolch kein Hund für Hundeanfänger und wird nicht zu Kleinkindern vermittelt.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch in der Hundeabteilung!

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden! Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren!

Odin

sucht neuen Arbeitsplatz