Charaktere

Geschlecht: weiblich, kastriert

Größe: ca 30 cm Schulterhöhe

Beschreibung:

Die kleine Terrier-Mischlingshündin Susi haben wir aus einem rumänischen Tierheim übernommen.

Susi ist momentan noch etwas handscheu und überfordert mit der neuen Situation.

Sie schaut sich die neuen Menschen und ihre Umgebung mit Neugierde aber noch skeptisch an, sucht aber durchaus Kontakt zu ihren Pflegern.

Weitere Informationen folgen in Kürze, wenn Susi sich bei uns eingelebt hat und wir sie besser kennengelernt haben.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden! Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren!

Odin

sucht neuen Arbeitsplatz