Charaktere

Geschlecht: männlich, kastriert

Größe: ca 50 cm Schulterhöhe

Beschreibung:

Bernard ist ein fröhlicher Charakter und zeigt sich stets gut gelaunt und kontaktfreudig.

Er ist mit Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie.

Wir haben Bernard vor kurzem von einem befreundeten rumänischen Tierheim übernommen und wissen nicht, was er in der Vergangenheit erlebt hat.

In vielen Situationen reagiert er zunächst unsicher, überwindet dies aber schnell und vertraut sich dann dem Menschen an. Er geht gerne spazieren und zeigt sich lebhaft und sensibel.

Bernard muss noch einiges lernen und hat Nachholbedarf in Alltagssituationen.

Deshalb wünschen wir uns für Bernard ein zuhause in ländlicher Umgebung bei hundeerfahrenen Menschen.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend  telefonisch vorher anmelden! Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren!

Odin

sucht neuen Arbeitsplatz