Charaktere

Rasse: Rumänischer Hütehundmix

Alter: geboren Oktober 2019

Geschlecht: männlich, nicht kastriert

Eddie wurde bei uns abgegeben, weil seine bisherige Familie sich mit seinem Verhalten und seiner Körperkraft überfordert fühlte.

Eddie ist ein kluger und aktiver Hund, der sehr charmant sein kann und gerne mit seinen Menschen zusammenarbeitet.

An Grundgehorsam und Verhalten an der Leine muss noch mit Eddie gearbeitet werden.

Als einjähriger Rüde steht er voll im Leben und testet auch mal seine Grenzen aus. Eddie kann ein Dickkopf sein und wird manchmal von spielerischem Übermut gepackt.

In seinem vorigen zuhause kam es zu großen Missverständnissen in der Kommunikation zwischen Hund und Mensch, was für beide Seiten sehr frustrierend war.

Wir suchen deshalb nun aktive Menschen, die Lust haben, mit Eddie zu arbeiten und ihn geistig und körperlich zu fordern.

Er braucht hundeerfahrene Menschen, die ihm Halt und Sicherheit geben, aber auch liebevoll klare Grenzen setzen können.

Eddie ist kein Hund für eine Etagenwohnung. Ein Haus mit eingezäuntem Garten ist Voraussetzung, ebenso wie Hunde-Erfahrung und Standfestigkeit.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend telefonisch im Tierheim melden! Anders können wir die Besuchstermine für unsere Hunde nicht koordinieren!

Moritz

bringt viel gute Laune ins Haus