Charaktere

Rasse: Rumänischer Schäferhund-Mix

Alter: geboren ca Oktober/November 2020

Geschlecht: männlich, nicht kastriert

Snoopy ist ein verspielter junger Hund, der noch nichts von der Welt kennengelernt hat. Er muss und möchte noch alles lernen und entdecken.

Snoopy ist neugierig und immer fröhlich. Er erkundet die Welt um sich herum und findet an allem Gefallen, was man ihm bietet.

Momentan ist er körperlich noch etwas geschwächt und wird von uns gepäppelt.  Was einmal aus ihm werden wird, wenn er kräftiger und etwas älter geworden ist, lässt sich noch nicht so recht sagen.

Snoopy hat leider ein falsch ausgebildetes Ellbogengelenk, weshalb er in Zukunft kein großer Sportler werden wird. Momentan wird noch abgeklärt, inwieweit ihm hierbei medizinisch geholfen werden kann.

Wir suchen für ihn hundeerfahrene Menschen, die ihn auf seinem Weg zum Erwachsen-werden begleiten möchten.

Achtung!

Aufgrund der Covid-19-Pandemie müssen  Interessenten zwingend zunächst telefonisch oder per E-Mail mit dem Tierheim Kontakt aufnehmen!

Prinz

sucht sportliche Menschen mit Herz und Hundeverstand