Charaktere

Alter und Größe: geb.01. Januar 2017  | klein
Geschlecht: Rüden (unkastriert)

Aufenthaltsort: Pension Spanien

Ansprechpartner für die Vermittlung:
Martina Schürhagl
Tel.:  06157-807884

Remus wurde mit seinem Bruder (bereits vermittelt) im Alter von ca. 8 Wochen aus der Tötungsstation gerettet. Remus ist menschenfreundlich, verträglich mit anderen Hunden und welpentypisch sehr verspielt. Er sucht ein Zuhause bei Menschen, die ihm mit liebevoller Konsequenz noch alles beibringen, was ein Welpe lernen muss (Aussenreize, an der Leine gehen, alleine bleiben). Ansonsten ist Remus ein äußerst unkomplizierter Junghund.

Mirinda

eine zauberhafte Hündin!