Charaktere

Kontakt:
Andrea Krichbaum

E-Mail: andrea.krichbaum@griffon-and-Friends.eu

Fynn befindet sich seit Juli 2017 bei unserer Kollegin Elena in Spanien. Er ist verträglich mit anderen Hunden und liebt Kinder sehr. Fynn ist ein anhänglicher und sehr verschmuster junger Hund, der mit liebevoller Konsequenz an Außenreize und ein Leben im Haus gewöhnt werden sollte. Fynn lebt in Spanien in einer Gruppe mit anderen Hunden zusammen und ist daher sehr veträglich.

Hobbit

ein fröhlicher Hundejunge

Tobi

unser Clown auf vier Pfoten