Charaktere
Funny - reserviert

die sportliche Hündin liebt Hunde und Menschen

Funny ist ca.8 Monate jung, ca. 55 cm groß und wurde aus der Tötung gerettet.

Die Frohnatur versteht sich wunderbar mit Hunden. Pferde und Katzen hat sie ebenfalls schon kennen lernen dürfen. Sie ist eine fröhliche, sehr aktive, gut gelaunte Hündin, die es liebt zu lernen und die Welt zu entdecken. :)

Menschen liebt sie über alles. Mit ihnen etwas zu erleben findet sie großartig. Joggen, Rad fahren, Agility, Mantrail o.ä. wäre perfekt für sie. Sie geht gut an der Leine und ist nach einer Eingewöhnungszeit sicher auch ableinbar.

Sie wartet jetzt auf liebe Zweibeiner die dieser wundervollen Hundeseele ein großartiges Zuhause schenken. Mit Artgenossen ist sie prima sozialisiert.

Sie ist sehr anhänglich, lernbegeistert und einfach zauberhaft.

Funny ist bereits kastriert.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=MdUEDsqLSzk

Erstkontakt: