Charaktere
Flocke - auf PS im Kreis Gütersloh

ein liebes Hundekind *katzenverträglich*

Flocke ist ein ca. 4 Monate altes Mischlings-

mädchen, welches neugierig die Welt erkundet. Fröhlich ist sie überall dabei und verbreitet gute Laune. Sie wird ca.mittelgroß werden (50+-cm).

Flocke ist sehr gut sozialisiert und versteht sich auch mit Katzen prima. Sie ist verschmust, verspielt und einfach wundervoll.

Flocke sucht ein liebevolles Zuhaue mit einem Häuschen mit Garten und Menschen mit Zeit und Freude an einem jungen Vierbeiner.

Gern auch als Zweithund oder zu netten Samtpfoten.

Wo ist ihre Familie? :)

Video: