Charaktere
Paloma - in Hameln

eine ganz besondere und sensible Hündin

Paloma wurde von einem Jäger abgegeben, da sie nicht zur Jagd tauge. Jahrelang fristete sie ihr Dasein in einem Zwinger...

Die hübsche Hündin ist im Februar 2012 geboren, 54 cm groß und kastriert. Anfangs war sie sehr schüchtern, sie scheint einfach nichts Gutes zu kennen. Doch von Tag zu Tag taute sie mehr auf und fasste Vertrauen. Sie kann sich schon richtig schön freuen, lässt sich streicheln und genießt den Freilauf. Mit den anderen Hunden kommt sie prima zurecht.

Paloma ist eine ausgesprochen liebe Hündin, die nun nur noch das Beste verdient hat.

Es wird ein ruhiges Zuhause mit einem eingezäuten Garten und einem bereits vorhandenen Hund gesucht. Sie orientiert sich sehr an ihren Artgenossen.

Paloma durfte auf unsere Pflegestelle in Hameln ziehen und darf dort behutsam alles lernen. Sie macht es großartig (s.Tagebuch).

Video: https://www.youtube.com/watch?v=aQQoEixY8nA

Zara - in Oelde