Charaktere
Jinnie - in Hameln

sucht ein erfahrenes Zuhause als Zweithund.

Die zauberhafte Jinnie!

Jinnie wurde zusammen mit ihrem Freund Paco bei uns auf Mallorca abgegeben. Sie zeigte sich sehr ängstlich und schüchtern. Dennoch war sie immer lieb, ließ alles über sich ergehen.

Sie ist ca. 33 cm klein, kastriert und 1,5 Jahre jung.

Um Jinnie aus ihrem Schneckenhaus zu holen, durfte sie auf eine liebevolle Pflegestelle nach Deutschland reisen.

Und der Plan ging auf! Aus der Transportbox guckte ein neugieriges, kleines Hundemädchen. Im Nu verzauberte sie ihre Pflegemama und jede Person, die ihr begegnet. Von Tag zu Tag lernte sie mehr kennen und legte immer mehr ihre Ängste ab. Sie genießt nun Spaziergänge, geht gut an der Leine und fährt im Auto mit.

Sie freut sich tierisch über ihre Pflegemama und spielt ausgelassen mit ihr. Kuschelstunden schätzt sie ebenfalls. Mit anderen Hunden kommt sie auch prima zurecht und wünscht sich auch gern weiterhin einen Hundekumpel. Katzen wären ebenfalls kein Problem. Ein Haus mit einem gut eingezäunten Garten sollte gerne vorhanden sein.

Wir sind absolut begeistert von ihrer Entwicklung und sehr stolz auf Jinnie und ihre Pflegemama :).

Die zauberhafte Jinnie ist im Leben angekommen - nun fehlen nur noch ihre Menschen zum großen Glück...

Video: https://www.youtube.com/watch?v=b7J-rwjSYmk

Ihr Tagebuch:

Kontakt:

Sandra Reker

sanre87@aol.com

www.sonnenhunde.org

Paul - im Kreis Gütersloh

sucht ein ländliches Zuhause als Zweithund

Jinnie - in Hameln

sucht ein erfahrenes Zuhause als Zweithund.

Rosa

liebt Kinder über alles