Charaktere
Nicolaus

bringt leben ins Haus.

ein cooler Typ!

Nicolaus ist für jeden Spaß zu haben. Zu seinen größten Hobbies zählen Baden und Ballspielen. Am liebsten beides zusammen - er kann auch mit seinem Bällchen in den Wassernapf steigen ;) Auch sonst ist er ein lustiger Kollege. Er versteht sich prima mit Artgenossen, kennt Katzen, begleitet einen auf Spaziergängen und genießt auch zwischendurch Streicheleinheiten. Nicolaus haben wir aus der Perrera übernommen. Er ist kastriert, 2017 geboren und hat eine Schulterhöhe von ca. 41 cm  (Franz.Bulldogge/Boston Mix (?) ). Er ist sehr aktiv und ein Kasper, der auch vor dem Tisch nicht Halt macht. ;-)

Nicolaus liebt das Leben - mit Ihnen!

Video: https://www.youtube.com/watch?v=87gfj-6vodI&feature=youtu.be

Kontakt: