Charaktere
Floppi - in Herzebrock

ein kuscheliger Schatz

Floppi ist zusammen mit seiner Schwester auf einer Pflegestelle in Deutschland und entwickelt sich prächtig.

Er ist ist ca.Ende November 2018 geboren, ist bereits 48 cm groß und wird noch wachsen (ca.60 cm).

Floppi zeigt sich alters-

entsprechend verspielt, verschmust und neugierig. Er genießt die Zuwendung seiner Menschen sehr und möchte liebevoll gerne Neues erlernen.Mit Artgenossen versteht er sich prima und wäre sicherlich auch an Katzen zu gewöhnen.

Floppi sucht ein schönes Zuhause, wo ausreichend Platz (gern mit Garten) und Zeit für einen jungen Hund vorhanden ist.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=0MJzWhzDF_4&feature=youtu.be

Kontakt: