Charaktere
Samu - in Köln

sucht ein sportliches, liebevolles Zuhause

ein Wirbelwind.

Samu sorgt für Stimmung! Mit ihm wird es nicht langweilig. Er steckt voller Energie, ist immer fröhlich. Er ist ein aktiver Rüde, der Lust auf Beschäftigung hat. Ballspielen und weitere sportliche Aktivitäten liebt er zum Beispiel sehr. Auch ist unser Samu natürlich anhänglich und verschmust. Er liebt es sehr im Bett zu schlafen.

Der niedliche Rüde wurde gemeinsam mit Livia (bereits vermittelt) abgegeben. Samu, unser Langbeiniger JR-Mischling, hat eine Schulterhöhe von ca. 43 cm, ist kastriert und 2016 geboren. Samu versteht sich mit allen Hunden, wäre jedoch im neuen Zuhause gerne Einzelhund oder zu einer netten Hündin dazu wäre auch kein Problem.

Sie wünschen sich frischen Wind im Leben? Hier kommt unser Samu!

Samu ist ab dem 10.9. in Köln auf einer Pflegestelle.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=CoCuWCV0NHk&feature=youtu.be

Erstkontakt: