Laika

temperamentvolle Schäferhündin sucht Rasseliebhaber

Rasse: Schäferhund-Mix

Geschlecht: weiblich, unkastriert

Laika wurde im Mai 2011 geboren und hat bis 2017 immer sehr eng mit ihrem Menschen zusammengelebt. Leider kam es in dieser Zeit häufiger zu Beschwerden von Mitmenschen und der ehemalige Besitzer erfüllte die daraus resultierenden Haltungsvoraussetzungen nicht, weshalb Laika ins Tierheim gebracht wurde.

Laika muss stets angeleint geführt werden, braucht jedoch keinen Maulkorb. Das Grundstück sollte sicher eingezäunt sein, da sie einen angeborenen Wach- und Schutzinstinkt hat. Sie geht gerne spazieren und ist hierbei immer für die ein oder andere Trainingseinheit zu haben. Ihr Grundgehorsam ist sehr gut.

Dem Tierheimpersonal gegenüber zeigt sie sich aufmerksam und temperamentvoll, aber ebenso geniest sie Streicheleinheiten sehr und entspannt sich dann auch schnell.

Andere Hunde, Katzen oder Kleintiere sollten sich nicht in ihrem neuen Zuhause befinden, da Laika diese als Beute ansieht.

Wir suchen Schäferhund - erfahrene Menschen für Laika, die ihre Eigenschaften zu schätzen wissen und mit den kleinen Einschränkungen leben können.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!