Wotan - RESERVIERT !

sucht sachkundige Menschen

Rasse: Englische Bulldoge/Boxer Mix.
Geschlecht: männlich, unkastriert
Alter: 2013

Beschreibung:

Wotan wurde bei uns abgegeben, da sein ehemaliger Halter in das Gefängnis musste und niemand sich um den imposanten Rüden kümmern konnte.

Dem Personal gegenüber zeigt er sich sehr offen und verspielt. Wotan geht gut spazieren und geht auch im Begegnungsverkehr offen auf andere Hunde zu.Er beherrscht die Grundkomandos noch nicht 100%tig wird es aber kennen, ohne Leine zu laufen.

Aufgrund seiner recht ungewissen Vorgeschichte suchen wir für Wotan ein neues Zuhause ohne Kinder und andere Tiere. Gerne können wir Ihnen mehr Informationen über den hübschen Kerl geben, bitte melden Sie sich hierzu telefonisch im Tierheim an und sprechen einen Termin mit uns ab.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=dvyAZPZ3C2k

Fred

hat schon viel mitgemacht - in einer Pflegestelle !

Wotan - RESERVIERT !

sucht sachkundige Menschen

Fredo

braucht einen sicheren Umgang