Dragan

Geboren: 11.02.2009
Verträglich mit: anderen Hunden

Beschreibung:

Schweren Herzens müssen wir unseren treuen und lieben Weggefährten Dragan in andere Hände geben. Er ist in letzter Zeit sehr gestresst und verträgt sich nicht mehr mit unsrem großen Sohn (sonst hätte er bei uns gerne alt werden können).

Vor ca. 9 Jahren (da war er 2) haben wir ihn aus dem Tierheim Gütersloh zu uns genommen. Er war immer wie ein Familienmitglied, daher haben wir uns die Entscheidung auch nicht leicht gemacht. Wir haben mit ihm die Hundeschule besucht. Er hat sich sehr gut entwickelt und beherrscht das Hunde 1x1 perfekt. Er freut sich sehr über Aufmerksamkeit und kuschelt gerne. Mit unseren beiden Kindern (3,7) hat das Zusammenleben bisher gut funktioniert. Mit anderen Hunden kommt er auch gut aus. Vormittags bleibt er gerne mal alleine Zuhause. In all den Jahren, hat er noch nie irgendetwas kaputt gemacht. Auf das Zuhause und seine Herrchen passt er sehr gut auf.

Wir haben zwei lebhafte Kinder, was für ihn im Alter zu viel Stress ist. Gerade im Moment, wo Schulen und Kitas geschlossen sind, ist es für ihn nicht einfach. Daher würden wir uns freuen, wenn er ein neues ruhiges zuhause findet. Das wäre für ihn wirklich toll. Besuch und Autofahren mag er allerdings nicht so. Er kam damals aus Rumänien und wir wissen nicht genau, was ihm dort widerfahren ist. Falls Sie Interesse haben, Dragan kennenzulernen, können wir gerne mal einen gemeinsamen Spaziergang machen.

Kontakt:

Daniel B.