Balou

Verträglich mit:
Hündinnen

Beschreibung:

Balou wurde uns als Fundtier überbracht, recht auffällig war hierbei das er mit einem Maulkorb aufgefunden wurde. Da sich nach mehreren Tagen immernoch kein Besitzer gemeldet hatte, wurde er auf Facebook veröffentlicht.

Es meldete sich wenig später eine Dame, die vorgab die Besitzerin zu sein (das war am 28.11.2019).
Wir vereinbarten einen Termin für den 03.12.2019. An diesem Tag sollte Balou vertraglich Abgeben werden, da die Dame selbst vorgab ihn nicht mehr halten zu können.

Der Termin wurde nicht wahrgenommen und auch an den Folgeterminen blieb die Dame unangemeldet fern. Mittlerweile ist sie für uns nicht mehr erreichbar. Der leidtragende ist der Hund, der in der Anlage leidet und die Welt nicht mehr versteht. Für uns ist dieses Verhalten nicht ansatzweise nachvollziehbar.

Balou zeigt sich den Pflegern gegenüber nach anfänglicher Skepsis offen und freundlich. Beim Spazieren gehen sollten seine neuen Besitzer noch etwas an seiner Unsicherheit arbeiten, den fremde reize überfordern ihn erst einmal. Sicherlich könnte er zu einer souveränen Hündin vermittelt werden, aufgrund seiner Unsicherheit und seiner unklaren Vorgeschichte sollten sich in seinem neuem Zuhause keine Kinder befinden.

Wenn Sie Interesse an dem lustigen Kerl haben kontaktieren Sie doch bitte die Hundeabteilung.

Goethe, Beethoven, Amadeus und Mozart

4 bezaubernde Welpen

Buddy

eine wahre Frohnatur

Bodo

möchte gefallen

Johnny und James

2 aufgeschlossene Jungspunde

Curly und ( Lady - VERMITTELT !)

stehen noch ganz am Anfang