Curly

Alter: 07.03.2019
Geschlecht: weiblich, kastriert
Verträglich mit:
anderen Hunden, Katzen (müsste getestet werden)

Beschreibung:

Curly kam Ende Januar zusammen mit drei weiteren Hunden aus einem rumänischen Tierheim zu uns.

Curly hat leider kein Vertrauen zu Menschen und vermeidet jegliche Nähe oder gar Körperkontakt.  Sie kennt das Leben mit anderen Hunden zusammen und zeigt sich dann auch sehr ausgelassen und fröhlich.

Sie buddelt leidenschaftlich gerne in Erde, mag Wasser und sammelt Spielzeug und andere Gegenstände, die sie dann stolz in ihr Körbchen trägt.

Von den anderen Hunden hat sie sich im Tierheim bereits abgeschaut, dass Menschen gar nicht so gefährlich sind und dass es sich lohnt, auch mal neugierig zu sein.

Curly muss zwingend zu mindestens einem souveränen Zweithund ziehen, an dem sie sich orientieren kann.

Wir suchen hundeerfahrene Menschen, welche die Körpersprache des Hundes lesen können und geduldig in kleinen Schritten mit Curly weiterarbeiten.

Ein sicher eingezäuntes Grundstück ist dazu zwingend erforderlich.

James

Der Sportliche

Curly

Ein Rohdiamant