Johnny

Verträglich mit:
anderen Hunden, Kinder ab 10 Jahren

Beschreibung:

Johnny haben wir Ende Januar 2020 aus einem rumänischen Tierheim übernommen.

Johnny ist sehr sensibel und unsicher. Vor ihm unbekannten Dingen und Menschen möchte er am liebsten zunächst fliehen.

Leider hat er in seinem Leben noch sehr wenig kennengelernt. Straßenverkehr, fremde Menschen, Mülltonnen, Geräusche…

Es gibt sehr viel, was ihm Angst macht. Johnny sucht ein zuhause in ländlicher Umgebung und geduldige, hundeerfahrene Menschen, die ihm die schönen Seiten des Lebens zeigen und ihm helfen, seine Ängste zu überwinden.

Ein souveräner Zweithund kann ihm dabei enorm helfen! Johnny ist verträglich mit anderen Hunden und geht bereits gut an der Leine. Mit seinen Pflegern geht er vertraut und liebevoll um und sucht in deren Nähe die Sicherheit, die ihm selbst fehlt.  In vertrauter Umgebung zeigt sich seine verspielte und lebensfrohe Seite.

James

Der Sportliche

Curly

Ein Rohdiamant