aktuell 31 Katzenkinder im Tierheim

auf der Suche nach ihrer Familie

Mittlerweile sind schon einige der Katzenkinder aus den Pflegestellen zurück ins Tierheim gekommen und suchen nun ihr richtiges Zuhause. Weitere 35 Kitten stehen bereits in den Startlöchern für ihre 2. Impfung und werden dann folgen.

Die kleinen Racker und Abenteurer sind natürlich grundimunnisiert, mehrfach entwurmt und mit einem Chip gekennzeichnet. Die Kastration erfolgt im Alter von ca. 6 Monaten, weshalb auch die Freigänger bis dahin nur im Haus leben dürfen.

In reine Wohnungshaltung werden Katzenkinder nur zu zweit oder zu einem bereits vorhandenen verspielten Artgenossen abgegeben.

Gerne geben wir Ihnen telefonisch oder in einem persönlichen Gespräch weitere Informationen zu deren Vermittlung und Haltung.

Wilma

sie lief bei Nobilia herum - wer kennt sie?

Celine

wurde mit ihren Welpen im Karton ausgesetzt