Emely und Sven

lernten sich im Tierheim kennen und lieben

Emily (getigert mit weiß) und Sven (schwarz-weiß) wurden beide im Mai 2016 geboren und kamen durch verschiedene Fundstellen zu uns. Beide wuchsen auch in verschiedenen Pflegestellen auf und lernten sich dann erst im Kinderzimmer des Tierheimes kennen.

Das ist nun schon einige Monate her und aus dem Kennenlernen wurde die große Liebe. Sie schlafen gemeinsam in einem Korb, schmusen miteinander und spielen gemeinsam mit den anderen Katzen in der Stube.

Beide sind noch recht schüchtern, lassen sich aber von den Pflegern gerne streicheln beim Füttern oder wenn Ruhe in den Stuben herrscht. Sind Besuchszeiten gehen Sie den Besuchern vorsichtig aus dem Weg.

Hier sind nun katzenerfahrene Halter gefragt, die sich nicht scheuen den Beiden so viel Zeit zum Eingewöhnen zu geben wie sie benötigen. Da Beide sehr neugierig sind und sich vom Personal auch streicheln lassen, wird das vermutlich gar nicht so lange dauern.

Alternativ könnten die Beiden auch auf ein ländlich gelegenes Anwesen ziehen, wo sie eine Stube mit späterem Aus- und Eingang auf das Gelände haben, aber auch die Möglichkeit familiären Anschluss zu knüpfen.

Auf jeden Fall sollte Freigang in verkehrsberuhigter Lage gewährleistet sein.

Balou

wurde zurückgelassen - Wohnungshaltung möglich

Amira

wurde zurückgelassen - Endstelle gesucht -Wohnungshaltung möglich

Wilma

sie lief bei Nobilia herum - wer kennt sie?

Celine

wurde mit ihren Welpen im Karton ausgesetzt