Carlo

wurde völlig missverstanden

Carlo wurde unangemeldet bei uns abgegeben mit den Worten: ich lass mich von dem Typen doch nicht mehr kratzen!

Der ca. 1 jährige Carlo hatte richtig Pech in seinem jungen Leben.

Er wurde von irgendjemandem mal irgendwoher als Welpe (vermutlich einem Bauernhof) als einzelne Wohnungskatze angeschafft, danach an die Abgeber weiter gereicht. Dort kam es wie es kommen musste, einsam, frustriert, unausgelastet zeigte Carlo immer deutlicher das er mit dieser Haltung nicht einverstanden war. Er begann Möbel zu zerkratzen und auch die Halter.

Bei uns bewohnt der junge Kater nun eine Box mit Auslauf und ist  unglaublich verschmust und verspielt.

Er möchte auf jeden Fall im zukünftigen Zuhause in verkehrsberuhigter Lage Freigang genießen dürfen und endlich die Welt erkunden.

Carlo ist ein sehr neugieriger kleiner Kerl der bei artgerechter Haltung zu einer Bereicherung für jede Familie werden wird!

Ernie

von ängstlich zu verschmust

Maxi

wer kennt diesen Kater?

Jaki

kommt mit allen Katzen und netten Hunden klar

Siggi

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Easy und Miles - Wohnungshaltung möglich

kinderliebes, zutrauliches Katerpärchen verliert das zu Hause!