Pascal

ein toller Typ!

Pascal (so wurde er von uns genannt) wurde am 04.06.2017 in der Dorotheenstraße in Gütersloh gefunden und dann zu uns gebracht. Der kleine Mann ist ca. 2015 geboren, kastriert aber leider nicht gekennzeichnet. Er hat nur ein Auge, kommt aber gut damit klar.

Hier präsentiert er sich sehr verschmust und anhänglich :). In der Stube übernimmt er gerne mal den Chefposten und sobald Menschen den Raum betreten will er nur schmusen und spielen. Besonders Spielzeugangeln findet er einfach super.

Pascal möchte nun auch endlich wieder ein richtiges Zuhause haben und in verkehrsberuhigter Lage die Gegend erkunden.

Lilly

Wer kennt mich?