Easy und Miles - Wohnungshaltung möglich

kinderliebes, zutrauliches Katerpärchen verliert das zu Hause!

Easy & Miles kamen ursprünglich aus unserem Tierheim als Welpen in ihr jetziges Heim.

Die beiden Wohnungskater Easy ( getigert – geb. Oktober 2014) & Miles (schwarz-weiß -  geb. Mai 2015) müssen nun wegen Trennung ihrer Besitzer leider ihr zu Hause verlassen.

Beide Kater sind absolut kinderlieb, zutraulich, verspielt und verschmust. Sie gehen gerne auf den Balkon und genießen die Sonne.

Da die Halterin zum 30.06.2017 die Wohnung verlassen muss, wird nun dringend ein liebevolles Heim für sie gesucht, welches sie idealerweise ohne Zwischenstation im Tierheim, finden sollten.

Die Beiden suchen eine große Wohnung oder ein Haus, wo ein größerer eingenetzter Balkon vorhanden ist, damit sie weiterhin auch die frische Luft genießen können.

Alternativ würden sich die zwei Jungs auch sicherlich über Freigang nach der Eingewöhnung in verkehrsberuhigter Lage freuen.

Kontakt über das Tierheim

Ernie

von ängstlich zu verschmust

Maxi

wer kennt diesen Kater?

Jaki

kommt mit allen Katzen und netten Hunden klar

Siggi

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Easy und Miles - Wohnungshaltung möglich

kinderliebes, zutrauliches Katerpärchen verliert das zu Hause!