Jaki

kommt mit allen Katzen und netten Hunden klar

Jaki wurde als kleiner Welpe im Herbst mit seinen Geschwistern und seiner Mama gefunden. Sein Bruder und Mama sind bereits vermittelt, aber er und seine Schwester warten immer noch auf ein Zuhause.

Leider wird Jaki wegen der klassischen schwarz-weiß Zeichnung immer übersehen, dabei ist er so ein toller Typ, er liebt seine Artgenossen sehr und kommt sogar mit netten Hunden klar.

Wer hat Interesse an unserem Goldstück. Er sucht ein Zuhause gerne mit seiner Schwester oder einem seiner Stubenkollegen in verkehrsberuhigter Lage bei einer netten, lieben Familie. Alternativ kann er auch zu einer verspielten bereits vorhandenen Katze ziehen.

Ernie

von ängstlich zu verschmust

Maxi

wer kennt diesen Kater?

Jaki

kommt mit allen Katzen und netten Hunden klar

Siggi

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Easy und Miles - Wohnungshaltung möglich

kinderliebes, zutrauliches Katerpärchen verliert das zu Hause!