Lina

hat einen Herzfehler

Als Lina im Herbst 2016 als Katzenwelpe gefunden wurde, war sie in einem erbärmlichen Zustand. Sie wurde liebevoll wieder aufgepäppelt. Bald stellte sich aber heraus, dass der Schnupfen zwar heilbar war, der Herzfehler leider nicht. Lina ist sehr aktiv und aufgeschlossen, nimmt brav 1 x täglich ihre Medizin und man merkt ihr die Krankheit nicht an.

In der Pflegestelle wo sie aufwuchs lernte sie Black Nose (siehe dort) kennen.

Lina sollte einen altersgemäßen Spielkumpel bekommen, der nicht zu wild ist und nicht ins Tierheim, um dem Infektionsdruck dort nicht ausgesetzt zu sein. Black Nose sollte nicht ins Tierheim, weil sie der Unruhe dort nicht gewachsen ist. Was als Notlösung angefangen hat, hat sich zu einer harmonischen Freundschaft entwickelt. Lina hat eine Freundin, die ihre Grenzen respektiert und Black Nose hatte ein Vorbild, von dem sie lernte weniger ängstlich zu sein.

Nun sind beide schon fast erwachsen und im Tierheim in einem der Freilaufzimmer untergebracht. Für die verschmuste und sehr liebe Lina wird ein stressfreies Heim gesucht. Entweder zu einem lieben vorhanden Artgenossen dazu in eine große Wohnung oder ein Haus als reine Wohnungskatze.

Gerne würde sie auch mit ihrer Freundin zusammen ausziehen, dann aber in verkehrsberuhigte Lage, da Black Nose sehr gerne Freigang geniessen möchte.

Wilma

sie lief bei Nobilia herum - wer kennt sie?

Celine

wurde mit ihren Welpen im Karton ausgesetzt