Günni

verschmust und lieb

Der liebe Günni, mit seiner hübschen Gesichtszeichnung gehört zu einer Vierergruppe die Kinder einer sehr scheuen Mutter sind, von der sie daher früh getrennt werden mussten. Geboren wurde er im Mai 2017.

Gemeinsam mit seinen Geschwistern durfte er in einer Pflegestelle aufwachsen und wartet nun im Tierheim gemeinsam mit seiner Schwester Goldie auf sein richtiges Zuhause.

Günni und Goldie würden gerne zusammen oder mit einem Stubenkollegen ausziehen, alternativ zu einem bereits vorhandenen, verspielten Artgenossen im neuen Heim. Beide lieben ihre Artgenossen sehr.

Gesucht wird ein ruhiger Haushalt wo er/sie nach entsprechender Eingewöhnung in verkehrsberuhigter Lage Freigang genießen darf.

Pascal

ein toller Typ!