Tanja

ein bildhübsches Mädchen

Die kleine süße Tanja wurde im Juni 2017 geboren und wuchs mit zwei Altersgenossen in einer Pflegestelle auf. Die beiden Katzenkumpel fanden mittlerweile ein schönes Zuhause und ist auch unsere Tanja auf der Suche.

Die kleine Glückskatze möchte sehr gerne nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage genießen.

Sie findet Hunde auch Hunde ok, allerdings dürfen sie nicht zu aufdringlich sein. Artgenossen wären für die kleine Maus auch kein Problem, wenn jedoch genug Hände zum streicheln vorhanden sind, kommt sie auch als Einzelkatze klar.

Sie ist sehr verschmust und ihrem Alter entsprechend verspielt.

Pascal

ein toller Typ!