Abby und Ducky

unzertrennliche Geschwister - Wohnungshaltung möglich

Abby (dunkle Nase), Ducky (rosa Nase) und Leroy (bereits vermittelt) sind die Kinder von Ziva und wurden am 11. August 2017 bei in einer Pflegestelle geboren. Bei Ducky, der als letzter zur Welt kam, musste der Notdienst der Tierarztpraxis Dr. Hettling allerdings mühevolle Geburtshilfe leisten (Dank an dieser Stelle an Fr. Otto!), die zum Glück erfolgreich war.

Ganz wie die Mama sind auch die Kleinen sehr zutraulich, neugierig und verspielt. Besonders beliebt sind Tischtennisbälle und alle Formen von Wasser. Da wurde der Wassernapf schon mal zum Fußbad umfunktioniert oder mit dem Wasserstrahl aus dem Wasserhahn herumgespielt.

Abby hat sich inzwischen zu einer großen Schmusetante entwickelt, die sich sogar laut schnurrend den Bauch kraulen lässt. Ducky genießt zwar auch seine Streicheleinheiten, ist aber etwas zurückhaltender als seine Schwester und schaut sich erstmal alles ganz genau an, bevor er sich herantraut. Da er sich sehr an Abby orientiert, sollen die beiden unbedingt zusammen vermittelt werden: In diesem Fall wäre auch Wohnungshaltung möglich (allerding sitzen die beiden liebend gerne am vergitterten Fenster und schauen in den Garten!).

Deswegen sollte bei reiner Wohnungshaltung, zumindest ein großer eingenetzter Balkon vorhanden sein.

Um dem Infektionsrisiko im vollen Katzenkinderzimmer des Tierheims zu entgehen, sollen die Beiden am liebsten direkt von der Pflegestelle aus vermittelt werden. Kontakt über das Tierheim.

Pascal

ein toller Typ!