Goldie

ein zauberhaftes Mädchen

Die hübsche Goldie gehört zu einer Vierergruppe die Kinder einer sehr scheuen Mutter sind, von der sie daher früh getrennt werden mussten. Geboren wurde sie im Mai 2017.

Gemeinsam mit ihren Geschwistern durfte sie in einer Pflegestelle aufwachsen und wartet nun im Tierheim gemeinsam mit ihrem Bruder Günni auf ihr richtiges Zuhause.

Günni und Goldie würden gerne zusammen oder mit einem Stubenkollegen ausziehen, alternativ zu einem bereits vorhandenen, verspielten Artgenossen im neuen Heim. Beide lieben ihre Artgenossen sehr.

Gesucht wird ein ruhiger Haushalt wo er/sie nach entsprechender Eingewöhnung in verkehrsberuhigter Lage Freigang genießen darf.

Alexa

ein lebhafter Sonnenschein (kennt Hunde)

Nala

menschenbezogen und verschmust (kennt Hunde)