Honda

ein Gute-Laune-Katerchen

Honda wurde im Mai 2017 geboren und war am Anfang auch sehr scheu und verstört.

Kein Wunder: er wurde im Motorraum eines Autos gefunden, welches schon eine Weile unterwegs gewesen war.

Er kam in eine Pflegestelle zu Artgenossen dazu und brauchte sehr lange um Vertrauen zu fassen.

Nun hat er sich zu einem richtigen Gute-Laune-Kater entwickelt und spielt und tobt mit seinen Artgenossen in der Pflegestelle und mit seiner Pflegefamilie.

Für ihn suchen wir idealerweise gemeinsam oder mit einem Artgenossen aus der Gruppe ein ruhiges, liebevolles Zuhause wo später Freigang in verkehrsberuhigter Lage möglich ist.

Alternativ kann er auch gerne zu einem bereits vorhandenen Artgenossen ziehen. Auch er ist ein richtiges "Rudeltier" und liebt seine Artgenossen sehr.

Gerne kann er in der Pflegestelle besucht werden, Kontakt über das Tierheim.

Alexa

ein lebhafter Sonnenschein (kennt Hunde)

Nala

menschenbezogen und verschmust (kennt Hunde)