Lenny

voller Energie

Der im Frühjahr 2017 geborenen Lenny ist der typischer Jungkater: sehr verspielt, verschmust und lebhaft.

Da er in seinem jugendlichen Übermut schonmal über die Stränge schlägt, müssen ihm die anderen Katzen zeigen können wo die Grenzen sind da .

Aber auch er wird ja älter :-)

Ansonsten mag er Kinder, verspielte Artgenossen und Menschen sowieso. Am liebsten ist er da wo was los ist und man sich ausgiebig mit ihm beschäftigt.

Lenny sollte zwingend Freigang im Zuhause bekommen, damit er seine jugendliche Energie z. B. beim Bäume erklimmen und über den Rasen toben ausleben darf.

Samira und Sofia

zwei tolle Mädels

Amy

junge Dame sucht ihre Menschen

Joey und Nelly

unsere Kleinen - Bruder und Schwester

Luis

wurde zurückgelassen

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !