Mirko und Zoya

unzertrennlich

Mirko (rotget. m. weiß) + Zoya (schwarz)

Mirko wurde Anfang Juli 2021, Zoya wurde Mitte Juni 2021 geboren.

Beide durften nach de Quarantänezeit in unser Kinderzimmer ziehen und haben sich dort ineinander verliebt. Zoya ist sehr aufgeschlossen und möchte viel erleben und ist sehr mutig. Mirko ist noch etwas zurückhaltend, orientiert sich sehr an Zoya und wird daher immer aufgeschlossener. Beide genießen die Streicheleinheiten total und lieben es zu spielen.

Beide sind sehr aufgeschlossen und verträglich mit Artgenossen. Nun sind die zwei gemeinsam für ein eigenes Zuhause bereit. Dies sollte verkehrsberuhigt liegen, damit die Beiden nach der der Kastration Freigang genießen können.

Luisa

die kleine Entdeckerin

Leona - DRINGEND ! - Wohnungshaltung

blinde Seniorin sucht Endpflegestelle !

Finn

vermisst die Draussen-Welt !

Romina

eine liebe Einzelgängerin

Kati & Reini - Wohnungshaltung möglich

Senioren-Pärchen braucht schnellstens neues Heim !