Michi

neugierig und verspielt

Michi wurde Anfang Juli 2021 geboren - er wurde am Haus der Finder gefunden und zu uns gebracht.

Er ist sehr sehr zutraulich, verschmust, verspielt und super neugierig und möchte am liebsten alles gleichzeitig entdecken. Mit den anderen Katzen kommt er super zurecht und ist immer für ein Spielchen bereit.

Michi sucht nun ein eigenes Zuhause mit einem verspielten Artgenossen, denn er benötigt unbedingt einen Spielgefährten zu seinem Glück. Alternativ freut er sich mit einem seiner Kumpels aus dem Kinderzimmer umziehen zu dürfen.

Wir wünschen uns ein Zuhause in verkehrsberuhigte Lage, wo er nach der Kastration Freigang mit seinem Kumpel genießen darf.

Luisa

die kleine Entdeckerin

Leona - DRINGEND ! - Wohnungshaltung

blinde Seniorin sucht Endpflegestelle !

Finn

vermisst die Draussen-Welt !

Romina

eine liebe Einzelgängerin

Kati & Reini - DRINGEND - Wohnungshaltung möglich

Senioren-Pärchen braucht schnellstens neues Heim !