Jonny - Wohnungshaltung möglich

ein aufgeschlossener Kater

Jonny wurde im Mai 2021 geboren und ist ein agiler junger Kater der noch viel erleben will.

Er hat schon das nötige Selbstbewusstsein, sodass er sich nicht mehr unbedingt an den anderen Artgenossen orientieren muss. Er ist sehr verträglich mit den anderen Katzen und sozial ihnen gegenüber.

Wir suchen nun für Jonny ein Zuhause bei einem schon vorhandenen verspielten gleichaltrigen Artgenossen, alternativ zieht er auch gerne mit einem Kumpel aus der Stube aus. Denn Artgenossen benötigt er zwingend.

Im neuen Zuhause wünscht sie sich nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage. Alternativ wäre auch reine Wohnungshaltung möglich, sofern viel Platz vorhanden ist.

Luisa

die kleine Entdeckerin

Leona - DRINGEND ! - Wohnungshaltung

blinde Seniorin sucht Endpflegestelle !

Finn

vermisst die Draussen-Welt !

Romina

eine liebe Einzelgängerin

Kati & Reini - DRINGEND - Wohnungshaltung möglich

Senioren-Pärchen braucht schnellstens neues Heim !