Kira

agil und neugierig

Kira, wurde im April 2021 geboren und ganz alleine in Langenberg gefunden.

Sie lebte sich in einem unserer Kinderzimmer ganz schnell ein und liebt es mit ihren Artgenossen zu spielen und zu kuscheln. Deshalb möchte sie auch unbedingt mit einem ihrer Freunde in ein neues Zuhause ziehen.

Wir suchen nun für die verspielte Maus ein Zuhause bei einem schon vorhandenen verspielten gleichaltrigen Artgenossen, alternativ zieht sie auch gerne mit einem Kumpel aus der Stube aus.

Im neuen Zuhause wünscht sie sich nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Luisa

die kleine Entdeckerin

Leona - DRINGEND ! - Wohnungshaltung

blinde Seniorin sucht Endpflegestelle !

Finn

vermisst die Draussen-Welt !

Romina

eine liebe Einzelgängerin

Kati & Reini - DRINGEND - Wohnungshaltung möglich

Senioren-Pärchen braucht schnellstens neues Heim !