Romina

eine liebe Einzelgängerin

Romina ist leider nach 2 Jahren wieder bei uns im Tierheim, da sie nicht mit in das neue Zuhause ziehen durfte.

Sie versteht hier die Welt nicht mehr, da sie ein wunderbares Leben im ehemaliegn Zuhause hatte und ist natürlich sehr verstört.

Sie möchte unbedingt schnellstmöglich wieder in eine tolle Familie ziehen und dort als Familienmitglied leben dürfen.

Romina ist durch und durch Freigängerin und liebt die frische Luft. Dennoch kommt sie auch total gerne zum Kuscheln rein und "fordert" sich Kuscheleinheiten ein. Hat man einmal ihr Vertrauen erlangt, taut sie sehr auf, gibt einem viel Liebe zurück und wird auch zu einer totalen Schmusekatze.

Zu anderen Katzen sucht sie nicht den Kontakt; sie ist eine Einzelgängerin. Alles in allem ist der Umgang mit Romina sehr unkompliziert. Sie liebt ihre Käse-Leckerchen und ist vertraut mit dem Katzenklickern.

Nun suchen wir schnellstmöglich ein neues Zuhause in ruhiger Lage, wo Romina nach Ihrer Eingewöhnung wieder ihren geliebten Freigang bekommt.

Luisa

die kleine Entdeckerin

Leona - DRINGEND ! - Wohnungshaltung

blinde Seniorin sucht Endpflegestelle !

Finn

vermisst die Draussen-Welt !

Romina

eine liebe Einzelgängerin

Kati & Reini - DRINGEND - Wohnungshaltung möglich

Senioren-Pärchen braucht schnellstens neues Heim !