Charly - RESERVIERT !

Kasperkopf sucht Familie zum Spielen

Charly ist als Fundtier Ende April 2019 aus Herzebrock-Clarholz zu uns gekommen. Wir schätzen, dass er 2017 geboren ist, leider war er unkastriert und nicht gekennzeichnet. Ein Besitzer hat sich bisher auch nicht gemeldet.

Kastration, Kennzeichnung (Tattoo & Transponder) und seine Impfung gegen Katzenschnupfen und –seuche wurden mittlerweile von uns nachgeholt.

Charly ist ein kleiner Kasperkopf, er ist lebensfroh, aufgeweckt und auch ein kleiner Schelm der gerne etwas wilder tobt und spielt. Der doch sehr stattliche rot-weiße Kater ist ein Hingucker und das weiß er auch. Er genießt es die ganze Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen und viele ausgiebige Streicheleinheiten zu bekommen. Charly ist ein Showman aber auch ein wahres Familienmitglied.

Ausgelassen spielen mit Spielangel, Spielmäusen und allem anderen was sich zum Spielen eignet hat für ihn hohe Priorität. Er nimmt alles in Beschlag, was gut über den Fußboden geschossen werden kann und erheitert mit seinem ausgelassenen Spieltrieb auch hier im Tierheim seine Pfleger. Wenn er sich langweilt dann versucht er das ganz schnell zu ändern und kümmert sich durch mauzen darum bespaßt zu werden.

Wer hat ein Flauschekörbchen für ein herzerwärmendes Familienmitglied, Spielkameraden und Schmusekater zuhause frei und kann ihm ein abenteuerreiches Leben mit Freigang, in verkehrsberuhigter Wohnlage, bieten? Kinder die standhaft sind und mit seiner jugendlichen und sehr verspielten Art auskommen sind in seinem Fürimmerzuhause herzlich willkommen.

Stan & Sissi

ein Duo das kaum unterschiedlicher sein kann

Luis

wurde zurückgelassen - seit fast 2 Jahren im Tierheim!!!

Sally

möchte endlich ein Zuhause