Purzel

alte Dame sucht dringend neues Zuhause

Die circa 12 Jahre alte kastrierte Katzendame „Purzel“ sucht ein neues Zuhaus, sie wurde vor einigen Jahren von uns vermittelt. Leider ist Ihre Besitzerin verstorben und seitdem zeigt sie sichtlich das sie trauert und sich unwohl fühlt, denn ihr evrbliebenes Herrchen ist oft unterwegs.

Purzel braucht ihren Freigang, vor allem im Sommer liebt sie es in der Sonne zu liegen. Im Winter mag sie es lieber drinnen zu sein und sich durch Kuscheleinheiten verwöhnen zu lassen. Aufgrund ihres Alters ist sie nicht mehr so verspielt und schläft auch viel.

Als junge Katze hatte sie einen Unfall, wodurch sie einen kurzen Schwanz hat, den sie leider auch nicht mehr gezielt bewegen kann. Dadurch klettert sie nicht mehr an Bäumen, aber ansonsten schrängt es sie nicht ein.

Purzel sucht ein neues Zuhause in dem sie Einzelprinzessin sein kann, denn bisher lebte sie auch alleine.

Wenn Sie Purzel ein neues Zuhause mit Freigang bieten können, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Katzenhaus auf, wir werden dann den Kontakt zu den Besitzern herstellen.

Für die Angaben übernimmt der Tierschutzverein keine Gewähr.

Willy (und Pablo)

noch etwas schüchtern, aber liebt andere Katzen

Pablo (und Willy )

suchen gemeinsam Hofstelle