Mimi

unsere lebhafte, kleine Flauschkugel

Mimi wurde im April 2017 geboren und auch sie kam als Fundtier ins Tierheim.

Die hübsche, sehr flauschige Katze ist altersbedingt sehr verspielt und verschmust und manches mal ein kleiner Wildfang. Sie braucht definitiv Freigang um sich auszutoben in verkehrsberuhigter Lage.

Sie mag andere Katzen, braucht sie aber nicht unbedingt.

Kinder sollten schon Katzenerfahrung haben (sie spielt schonmal mit ausgefahrenen Krallen).

Update vom 30.09.2018

Mimi wurde im Juni gemeinsam mit Pelle vermittelt. Da dieser sie im Laufe der Zeit immer mehr drangsalierte und angriff, entschieden sich die Halter sie wieder ins Tierheim zurück zu bringen.

Lilly und Dumbo - NOTFALL

trauern sehr - Wohnungshaltung