Chicco - seit 2 Jahren im Tierheim - VERMITTELT !!

wird immer übersehen

Chicco wurde bereits 2016 geboren und kam als Welpe zu uns ins Tierheim

Anfänglich zeigte er sich eher  scheu ist aber mittlerweile sehr anhänglich wenn er Jemanden kennt.

Morgens ist er der Erste der die Tierpfleger in seiner Stube begrüßt um sich seine Streicheleinheiten abzuholen und dies regelrecht einfordert.

Bei Fremden eher zurückhaltend und lässt sich nicht sofort anfassen, aber wenn er jemanden kennt sehr, sehr verschmust und anhänglich.

Da er auch sehr gerne spielt würde er auch super mit einer vorhandenen Katze zurechtkommen oder mit einem Kumpel aus seiner Stube.

Er ist Freigänger und möchte nun endlich nach 2 Jahren auch ausziehen dürfen. Leider werden die schwarzen Katzen immer übersehen.

Samira und Sofia

zwei tolle Mädels

Amy

junge Dame sucht ihre Menschen

Joey und Nelly

unsere Kleinen - Bruder und Schwester

Luis

wurde zurückgelassen

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !