Jack - RESERVIERT !

ein Traumkater, mag Alles und Jeden

Der liebe Jack, geb. 2016, kam als Fundtier aus Herzebrock zu uns (nicht kastriert oder gekennzeichnet).

Er war sehr stark erkältet und hatte eine Augenentzündung. Er wurde behandelt und man stellte fest, dass er unter Rolllidern (Entropium) litt.

Dies wurde nun operiert und er ist auf dem Weg der Genesung!

Nun ist kastriert, geimpft und gekennzeichnet, er ist mit allen Artgenossen verträglich, spielt sehr gerne und ist einfach nur ein lieber Schatz.

Sobald man sich etwas Zeit für ihn nimmt, schmeist er sich sofort auf den Rücken und möchte am liebsten stundenlang gekrault und gekuschelt werden.

Jack ist Freigänger und wünscht sich natürlich im neuen  Heim, welches verkehrsberuhigt liegen sollte, wieder ausgiebige Spaziergänge in der Umgebung.

Samira und Sofia

zwei tolle Mädels

Amy

junge Dame sucht ihre Menschen

Joey und Nelly

unsere Kleinen - Bruder und Schwester

Luis

wurde zurückgelassen

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !