Svenja

Funddatum: 08.06.2018
Fundort: Heidewaldstraße / Schießstand

BESONDERHEITEN: zierlich, ängstlich, Stummelschwanz

"Svenja" wurde vor einer Woche von der Feuerwehr Gütersloh wegen neurologisch auffälligem Verhalten eingefangen und direkt zu einem ortsansässigen Tierarzt gebracht, dort wurde Sie die letzte Woche medizinisch versorgt. Verdacht auf Vergiftung.

Svenja ist sehr ängstlich und klein und hat ein markantes Merkmal, ihr Stummelschwanz. Wie sie zu dem gekommen ist ist uns unbekannt. Bisher noch nicht kastriert wird aber zeitnah erfolgen, als auch ihre Kennzeichnung. Aufgrund der Vorgeschichte müssen wir aber etwas Zeit abwarten (wurde eine Woche in ein künstliches Koma gesetzt). Sie ist auf ca. 2 Jahre geschätzt worden.

Vielleicht kennt jemand sie oder kann uns etwas azu sagen?

Lia, Lana und Emilia

drei schöne Schwestern

Willi

liebt andere Katzen - sucht nette Hofstelle