Joey und Nelly

entzückendes Geschwisterpaar

Die beiden ersten Kleinen aus dem Jahr 2018 (Fotos aus Juni 2018) sitzen unverständlicherweise immer noch im Tierheim.

Warum? Wir wissen es nicht: lieb, verspielt, verschmust und anhänglich, bietet das Geschwisterpaar eigentlich alles, was man sich als Familienmitglieder nur wünschen kann.

Joey und Nelly sind Bruder und Schwester, geb. Anfang April 2018. Beide sind in einer Pflegestelle mit Hunden und anderen Katzen aufgewachsen. Altersbedingt sind sie verspielt, interessiert und aufgeweckt.

Nun suchen die Beiden gemeinsam ein Zuhause wo sie nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigänger in einer sehr verkehrsberuhigter Lage werden möchten. Alternativ könnten wir uns auch vorstellen, das die Beiden sich in einem größeren Haus mit eingenetztem Balkon oder gesichertem Garten wohlfühlen würden.

Da für Joey der Stress in den Katzenstuben mit den vielen Artgenossen zu viel ist und er immer wieder an einem stressbedingten Infekt erkrankt, warten die Beiden nun in einer Pflegestelle des Tierheimes auf ihr endgültiges Zuhause.

Kontakt über das Katzenhaus.

Katie & Jack

unzertrennliches Geschwisterpaar - Wohnungs/Haushaltung möglich