Willy

noch etwas schüchtern, aber liebt andere Katzen

Unser Willy wurde im Juni 2017 geboren und kam als kleiner, scheuer Welpe zu uns.

Willy ist nun schon fast 2 Jahre bei uns im Tierheim, ist kastriert, gekennzeichnet und mehrfach geimpft worden (Katzenschnupfen und -seuche). Die Zeit hat er genutzt, um sich mit dem Menschen als "Mitbewohner" anzufreunden. Er kommt nun direkt angelaufen, lässt sich Leckerchen schon ab und an aus der Hand geben und seine menschlichen Mitbewohner dürfen ihn sogar schon streicheln.

Wir suchen daher für Willy ein schönes Zuhause als Familienmitglied und Zweitkatze (oder mit einem Tierheimfreund zusammen), indem er auch Freigang gewährt bekommt was für ihn sehr wichtig ist.

Alternativ eine Hofstelle mit engem Familienanschluss und 1 oder mehr Artgenossen, gerne aus dem Katzenzimmer in dem Willy aktuell auch lebt.

Willy kennt bisher nur das Tierheim und hat daher in seinen 2 Lebensjahren keine Erfahrungen mit dem Straßenverkehr kennen gelernt, was beim ermöglichten Freigang berücksichtigt werden muss.

Neyla

rassige Prinzessin

Stan & Sissi

ein Duo das kaum unterschiedlicher sein kann

Luis

wurde zurückgelassen - seit fast 2 Jahren im Tierheim!!!

Sally

möchte endlich ein Zuhause