Tom - Wohnungshaltung möglich

lieb und verspielt

Tino, Terry, Trudi und Tom wurden am 29.06.2018 in einer Pflegestelle des Tierheimes geboren und sind die Kinder von der lieben Mimi.

Die vier sind total lieb, verschmust und verspielt, also typische Katzenkinder.

Da sie in der Pflegestelle geboren wurden, also kein draußen kennen,  könnten wir uns verstellen das sie auch in reiner Wohnungshaltung glücklich wären.

Sie würden gerne jeweils mit einem ihrer Geschwister in eine größere Wohnung umziehen. Idealerweise mit einem eingenetzten Balkon.

Casimir - Wohnungshaltung

DRINGEND - Senior möchte nicht ins Tierheim