Viola

sucht aktive Menschen

Viola ist Ende Juni 2018 geboren und kam wie so viele Kätzchen als junges Fundkitten zu uns.

Das hübsche kleine "Veilchen" ist eine sehr aktive Katze die alle auf Trapp hält. Sie jagd, spielt und rennt durch die Gegend und genießt das Leben in vollen Zügen. Für Viola gibt es nichts schlechtes, sie ist jeden Tag fröhlich und heitert so alle anderen mit auf.

Das Kätzchen wurde bereits kastriert und ist gegen Katzenschnupfen und - seuche geimpft worden. Eine Kennzeichnung hat sie ebenfalls erhalten.

Da Viola so aktiv und lebensfroh ist wünscht sie sich ein Zuhause in verkehrsberuhigter Lage, damit sie als Freigängerin die Welt erkunden kann. Andere Artgenossen dürfen sehr gerne in dem neuen Zuhause sein oder mit ihr zusammen in ein gemeinsames Zuhause ausziehen. Genauso aufgedreht und verspielt ist zum Beispiel der fast gleichaltrige Kevin, mit dem sie bereits in der Katzenstube zusammen wohnt und bereits in den ersten Monaten in einer Pflegestelle zusammen lebte.

Samira

einfach lieb