Joel

verspielter Schmusekater

Joel ist Ende August in Langenberg gefunden worden. Seine Finderin hat ihn unverzüglich bei einem Tierarzt behandeln lassen, denn er war durch ein Katzenhalsband stark verletzt. Das Halsband hatte sich um sein Bein in der Achsel verkeilt und dabei eine tiefe Wunde zugefügt.

Da Joel ein Halsband um hatte, sind wir davon ausgegangen das er Besitzer haben muss. Leider hat sich bis heute niemand für den hübschen Kater gemeldet. Joel ist ca. Juli 2017 geboren und bereits kastriert, geimpft und gekennzeichnet worden.

Aufgrund seiner Verletzung musste er lange Zeit behandelt werden und saß dadurch lange auf der Krankenstation. Diese "verlorene" Zeit holt er nun in der Katzenstube wieder nach und spielt und tobt durch die Gegend. Die Bindung zu Menschen hat dadurch keinen Schaden genommen, denn die Behandlungen hat er von Beginn an sehr brav und stressfrei mitgemacht.

Alterstypisch ist er noch sehr verspielt und abenteuerlustig.

Sein neues Zuhause sollte sich über die lebensgefährliche Gefahr von Katzenhalsbändern bewusst sein, damit ihm so etwas nicht noch einmal passiert. Zudem möchte Joel verkehrsberuhigt leben damit er wieder als Freigänger umherstreifen kann.

Samira

einfach lieb