Django

sucht eine Familie die ihn wie einen König behandelt

Django kam als verletzter Fundkater zu uns ins Tierheim. Er ist tierärztlich versorgt worden und sucht nun ein neues Heim, da sich kein Besitzer hat ausfindig machen lassen.

Django ist ca. 2013 geboren und wurde bei uns mit Transponder und Tattoo gekennzeichnet, Kastriert und geimpft.

Django hat manchmal seine ganz eigenen Phasen, in denen er auch mit uns Menschen gerne mal etwas wilder und ruppiger spielt, daher sollten seine neuen Besitzer "etwas härter im Nehmen sein". Sollten in dem Zuhause Kinder wohnen, sollten diese standhaft und im besten Fall auch schon etwas katzenerfahren sein. Wie sich hier im Tierheim durch die Besucher gezeigt hat: Django liebt Kinder! Und er liebt es im Mittelpunkt zu stehen und von allen Seiten betüddelt zu werden.

Im Großen und Ganzen ist Django sehr vermschmust, kommt sofort angelaufen, mauzt einen an und sucht permanent die Nähe zu den Menschen. Gerade Kinder geben ihm die Aufmerksamkeit die er liebt. Der kleine "Schmetterling" ( wegen seinem schmetterlingförmigen Fleck auf der Nase) wünscht sich ein Leben wie ein König, denn so prachtvoll und ausdrucksstark wie ein wahrere König ist er bereits.

Als Freigänger möchte Django wieder leben und sucht auf Grund seines abenteuerlichen Wesens ein Domizil in verkehrsberuhigter Wohnlage in einem schönen grünen und ruhigen Wohngebiet oder etwas ländlich gelegenem Häuschen.

Unser Hundetest hat ergeben, dass Hunde in Djangos neuem Zuhause nicht vorhanden sein solten, denn diese mag er gar nicht.

Auch Artgenossen lässt er nur nach Sympathie zu. Meist kommt er mit deutlich jüngeren und zierlichgebauten Katern oder Katzen zu recht, daher findet man ihn zur Zeit im Kinderzimmer des Tierheims.

Wer möchte sein Königreich mit unserem lieben Django teilen? Dann melden Sie sich im Katzenhaus für einen Besuchstermin.

Purzel

alte Dame sucht dringend neues Zuhause

Simba & Nala

unzertrennliches Geschwisterpaar das unterschiedlicher nicht sein kann