Bonnie & Clyde - RESERVIERT !

ein unzertrennliches Gangsterduo

Die Geschwister Bonnie und Clyde sind ca. Anfang Juli 2018 geboren. Sie kamen als junge Fundkitten zu uns ins Tierheim und von dort direkt auf eine Pflegestelle.

Die beiden wuchsen in unserer Pflegestellen auf, wo sie sich von Anfang an zutraulich zeigten und den Schnurrmotor anstellten, sobald jemand den Raum betrat. Bonnie brauchte etwas länger Zeit als ihr Bruder, um Vertrauen zu fassen, was vermutlich daran liegt, dass sie bevor sie zu uns kam bereits schlechte Erfahrungen mit Menschen machen musste.

Anfangs lies sie sich ungern festhalten oder auf den Arm nehmen. Doch nun kann sie gar nicht genug davon bekommen.

Auch Clyde hat in seinem jungen Leben schon etwas Pech gehabt. In seinem jungen Leben musste er bereits zwei kleinere operative Eingriffe über sich ergehen lassen. Diese sind nun voll auskuriert und werden ihm auch zukünftig keine Probleme mehr machen.

Aufgrund der Operationen sind Bonnie & Clyde weiterhin in der Pflegestelle geblieben. Nun sind sie geimpft, gekennzeichnet und kastriert und bereit, in eine eigene Familie umzuziehen.

Beide sind altersbedingt sehr neugierig, lebhaft und verspielt. Vor allem Bonnie liebt es, mit Wasser zu spielen. Sobald man in der Küchenspüle den Hahn aufdreht, ist sie da und kämpft mit dem Wasserstrahl. Wenn genug getobt und gespielt wurde, darf auch gerne ausgiebig und unter lautem Schnurren mit ihren Menschen geschmust werden.

Wie die Namen schon sagen, möchten die Beiden gerne zusammen bleiben und wünschen sich ein Zuhause mit Freigang in verkehrsberuhigter Wohnlage.

Kontakt zur Pflegestelle kann über das Tierheim aufgenommen werden.

Samira

einfach lieb