Lysann

verspieltes Energiebündel

Lysann kam im Juli 2018 als junges Fundkätzchen zu uns ins Tierheim, die Finder haben sie von einem Baum "gepflückt" und zu uns gebracht, leider hat sich nie ein Besitzer gemeldet. Lysann war zu der Zeit knapp 10 Wochen als und ist dementsprechend im Mai 2018 geboren.

Bei uns ist sie bereits kastriert und  durch Tattoo und Transponder gekennzeichnet worden. Zudem ist sie gegen Katzenschnupfen und- seuche geimpft.

Wer eine  energiegeladene Katze mit einem sehr zauberhaften Charakter sucht, der ist bei Lysann genau richtig. Sie weiß wie sie ihre Pfleger auf Trapp hält. Sie tobt und spielt unermüdlich mit allem und jedem der ihr in den Weg kommt. Lysann kann sich aber auch sehr gut mit sich selbst und herumliegenden Spielzeug beschäftigen oder auch einfach einer Fluse die herumliegt. Es ist jedem eine Freude sie so ausgelassen spielen zu sehen.

Aufgrund ihres sehr überschwänglichen positiven Frohnaturwesens suchen wir für Lysann ein Zuhause in dem sie als Freigängerin leben kann.

Gärten, Wiesen und Wälder wären der perfekte Spielplatz für Lysann, deswegen sollte ihr neues Zuhause in einer verkehrsberuhigten Wohngegend liegen.

Über einen Spielkameraden im neuen Zuhause würde die kleine Katze sich riesig freuen.

Samira

einfach lieb